Postingan

Hal Ini Menunjukan Jika Kamu Sudah Siap Memiliki Rumah Impian

Gambar
Semakin murahnya kepemilikan rumah saat ini, membuat antusias masyarakat untuk membeli rumah semakin memuncak. Terlebih lagi dengan adanya kemudahan pembiayaan rumah melalui layanan KPR. Memiliki hunian pribadi diartikan sebagai peningkatan taraf hidup di masyarakat, hunian atau rumah menjadi objek investasi yang minim resiko selain itu nilainya senantiasa meningkat setiap tahunnya. Tidak ada kata terlalu dini untuk membeli rumah, bahkan untuk mengajukan KPR karena banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk memiliki rumah atau pun untuk mengajukan KPR untuk membeli rumah.
Tahukah kamu bila ada tanda – tanda tertentu yang bisa meyakinkan bahwa kamu sudah siap untuk membeli rumah ? simak uraiannya dibawah ini !!
Tabungan Cukup Untuk Bayar Uang Muka Uang muka atau DP ( down payment) merupakan salah satu persyaratan wajib yang harus kamu tunaikan ketika ingin memiliki rumah melalui KPR. Jika kamu sudah memiliki dana yang cukup dalam tabunganmu sesuai dengan nilai uang muka yang dibutuhkan. …

Jakarta Great Online Sale (JGOS) Seru di Blanja.com

Gambar
Seperti yang kamu tahu Jakarta Great Sale Online (JGOS) tahun 2017 sudah dimulai. Ini momen promo yang asyik banget untuk kamu ikuti. Pengen tahu kenapa? Setidaknya ada tiga alasan yang mendasari kenapa kamu mesti ikutan. 1. Momennya pas. Karenamendekati lebaran. Artinya, kamu bisa belanja untuk mendapatkan barnag-barang yang dibutuhkan untuk hari raya nanti di event ini 2. Diskonnya gede. Di banyak toko online, seperti salah satunya adalah Blanja.com memberikan diskon gila-gilaan sampai dengan 80%. 3. Mudah. Karena pembeliannya dilakukan secara online, so kamu tidk perlu berdesak-desakan deh seperti halnya kalau beli offline. Jadiakan lebih nyaman karena kamu bisa mencari barang yang kamu inginkan sambil santai nyecrol mouse atau menggeser layar lewat smartphone yang kamu pegang.
Menariknya lagi nih, untuk promo yang diselenggarakan di Blanja.com itu tanpa minimal pembelian. Hanya saja yang berhak mendapatkannya dibatasi sampai 1.000 orang pertama. Tapilumayan kan, masak kamu tidak bi…

Belanja Saat Ngabuburit Bisa Dapat Diskon Tambahan 20%

Gambar
Buat kamu yang hobi belanja online, ada kesempatan bagus nih untuk belanja di waktu ngabuburit. Dan kamu bisa mendapatkan diskon kilat plus tambahan potongan sebesar 20%. Gimana caranya? Untuk mendapatkan promo tersebut kamu bisa ikut promo ngabuburityang sedang berlangsung di Blanja.com. Promosi ini menggandeng bank OCBC NISP. Cara untuk memperoleh tambahan diskon sebanyak 20% itu adalah menggunakan cara berikut ini:
1. Gunakan kartu kredit OCBC NISPP untuk melakukan pembelanjaan di situs Blanja.com 2. Pilih barang yang ingin Anda beli 3. Kemudian masukkan kode promo OCBCNISP20 untuk mendapatkan potongan 20% Lalu apakah ada maksimal diskon yang didapatkan dan apakah juga ada minimal jumlah transaksinya? Ada! Untuk diskon yang diberikan ini nominalnya maksimal Rp 300.000. Kalau kita ingin mendapatkan diskon maksimal sebesar Rp 300.000 itu berarti kita perlu melakukan pembelanjaan sebesar Rp 1,5 juta. Lalu untuk minimum jumlah pembelanjaan yang harus dilakukan adalah Rp 500.000. Jad…

Revalina S. Temat tampil mengenakan jilbab

Gambar
Revalina S. Temat tampil mengenakan jilbab akhir-akhir ini. Penampilan baru, Revalina ini memang mengundang perhatian.

Ternyata, pemain Raisa dalam film 'Critical Eleven' ini memutuskan mengenakan hijab sepulangnya dari Tanah Suci.

"Februari pertengahan umroh. Pulang umroh pakai hijab, dua bulan lah sekitar," ujarnya saat ditemui di Thamrin, Jakarta Pusat.

Revalina S. Temat pun mengaku mendapat dukungan penuh dari sang suami. "Suamiku juga awalnya memastikan, 'kamu bener yakin udah mantep? Jangan sampai tengah-tengah nanti kamu buka'," ungkapnya menirukan ucapan suaminya tersebut.


"Ternyata dia cuma buat aku lebih mantep. Tujuan suamiku membuatku semakin yakin sama pilihanku ini dan dia dukung," ujarnya lagi.

Meski baru mengenakan hijabnya selepas umroh, Revalina mengungkapkan, dirinya sudah memiliki niatan tersebut dari sebelum berangkat pergi ke Tanah Suci.

"Sebelum umroh sudah niat, pas umroh Alhamdulillah lancar jadi makin ditunjukkin u…

Transmart dan Carrefour menawarkan berbagaipromo menarik

Gambar
Pada akhir pekan ini,Transmart dan Carrefour menawarkan berbagai promo menarik. Kali ini, banyak penawaran istimewa untuk beragam produk kebutuhan rumah tangga. Harga promosi ini bisa didapatkan lebih murah lagi jika bertransaksi menggunakan kartu kredit Bank Mega dengan tambahan diskon 10% dan jika menggunakan kartu debit Bank Mega mendapat tambahan diskon 5%.

Diskon ini berlangsung sepanjang tahun seperti halnya promo kartu kredit Bank Mega yang memberikan diskon 10% untuk pembelian semua produk termasuk elektronik dan barang harga promosi. Kecuali untuk pembelian susu bayi di bawah 1 (satu) tahun, telur curah, rokok, gadget, pulsa telepon, minuman beralkohol, produk Asuransi Mega Jiwa (Mega Personal Accident AJMI).

"Dapatkan promo beli 2 gratis 1 untuk ABC Alkaline Millenium Battery AA/AAA 4 pcs untuk pembelian dengan varian yang sama," ujar Satria Hamid selaku Corporate Communication General Manager PT Trans Retail Indonesia kepada detikFinance, Sabtu (6/5/2017).


Manfaatkan…