Jakarta Great Online Sale (JGOS) Seru di Blanja.com


Seperti yang kamu tahu Jakarta Great Sale Online (JGOS) tahun 2017 sudah dimulai. Ini momen promo yang asyik banget untuk kamu ikuti. Pengen tahu kenapa?
Setidaknya ada tiga alasan yang mendasari kenapa kamu mesti ikutan.
1. Momennya pas. Karena mendekati lebaran. Artinya, kamu bisa belanja untuk mendapatkan barnag-barang yang dibutuhkan untuk hari raya nanti di event ini
2. Diskonnya gede. Di banyak toko online, seperti salah satunya adalah Blanja.com memberikan diskon gila-gilaan sampai dengan 80%.
3. Mudah. Karena pembeliannya dilakukan secara online, so kamu tidk perlu berdesak-desakan deh seperti halnya kalau beli offline. Jadi akan lebih nyaman karena kamu bisa mencari barang yang kamu inginkan sambil santai nyecrol mouse atau menggeser layar lewat smartphone yang kamu pegang.
Menariknya lagi nih, untuk promo yang diselenggarakan di Blanja.com itu tanpa minimal pembelian. Hanya saja yang berhak mendapatkannya dibatasi sampai 1.000 orang pertama. Tapi lumayan kan, masak kamu tidak bisa untuk menjadi 1 orang yang beruntung yang mendapatkan promo JGOS ini.
Terus apa barang recommended yang mesti dibeli?
Kalau kita telusuri ada  Ocean Toy Drone Quadcopter Super-F 33043 White yang dijual di website Blanja.com itu dengan harga hanya Rp 299.900 saja.
Mungkin selama ini kamu udah ngebet banget untuk punya drone. Ini momen emas yang sayang kalau sampai kamu lewatkan. Drone tersebut harganya murah banget karena bisa kamu beli dengan harga Rp 299.900 atau anggaplah Rp 300.000. harga normalnya sih sekitar Rp 500.000.
Drone ini bisa kamu bawa saat ke kampung halaman nanti. Mungkin kamu bisa pergi ke tanah lapang yang ada di daerahmu, lalu mainin deh sambil ngajak keponakan. Pasti bakal seru.
Oh ya, penting untuk kamu tahu juga kalau untuk event JGOS 2017 ini juga ada promo spesial untuk tanggal 22 Juni nanti. Karena potongannya bisa lebih banyak lagi yaitu sampai 22%. Tapi seperti sebelumnya, promo ini pun dibatasi untuk 1000 pembeli pertama. Jadi sebaiknya kamu bersiap-siap dari sekarang untuk mencari produk yang kamu incar. Kalau kamu ingin tahu seperti apa syarat dan ketentuan lengkap promonya, kamu bisa lihat langsung di situsnya.
Tapi ada pesan penting sebelumnya. Jangan kaget juga kalau kemudian kamu bakal disuguhi banyak banget promo online di situs tersebut. Sebab memang situs Blanja.com itu gemar banget manjain para customernya dengan memberikan promo yang seabrek. Contohnya lagi nih seperti promo ngabuburit.              
Promo tersebut diberikan buat kamu yang lagi ngabuburit online. Maksudnya mungkin kamu lagi browsing saat sore hari, mulai dari pukul 15.00 WIB kamu pun bisa manfaatkan kesempatan tersebut untuk mendapatkan promo kerennya.
Yang penting, sebelumnya kamu baca baik-baik term and condition-nnya. Dengan begitu kamu pun tahu apa yang mesti kamu lakuin supaya bisa mendapatkan promo tersebut.
Well, itulah sekilas info penting mengenai promo belanja online yang berlangsung saat ini.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Revalina S. Temat tampil mengenakan jilbab

Transmart dan Carrefour menawarkan berbagaipromo menarik

Demian Perez sudah tahu kondisi mantan istrinya